コメント
はじめてのママリ
上の子が休みってことは下の子に言わないのでバレてないです☺️
きき
ありますよ!
なので代休があっても内緒にしてます😅
-
ままり
ですよね😭ありがとうございます!
ちなみにいつも早く居なくなるお姉ちゃんが今日は居る?
の対処法ってなにかありますか?😭- 5月20日
-
きき
学童行くから先に息子保育園に送ってからお姉ちゃん送るね!って言ってます笑
学童はもう行ってませんが私服にリュック背負わせて車に一緒に乗らせてますね🤣- 5月20日
-
ままり
なるほど!やっぱりそこまでやりますよね😭
- 5月20日
-
きき
そこまでしないと駄目ですね😫
お姉ちゃんも弟がいるのは嫌みたいで弟の前でリュックに勉強セットとか詰め込んで演技してます笑- 5月20日
-
ままり
今日失敗しちゃったので、
次は念入りにやりたいと思います😭笑- 5月20日
-
きき
失敗しちゃったんですね🫣
次は頑張ってください✨- 5月20日
退会ユーザー
ありました!
二人とも小学校に上がったのであれですが、園児のときは、休ませる時もありますし、行かせても早めに迎えに行ったりしてました!
-
ままり
そうですよね😊ありがとうございます!- 5月20日
マママ❇︎
今日はお姉ちゃんはもう少し遅い時間に出る日だから〜とか嘘ついてます😂
-
ままり
ありがとうございます😭みんなあるようで安心しました💦- 5月20日
ぐーみ
私はそうなったら面倒くさいんで、もう幼稚園も休ませちゃいます😂
家に1人いるのも2人いるのも3人いるのもかわらないんで、もう割り切ります😂
-
ままり
ですよねーーー😭
今朝の私に言ってやりたい…
そしてまんまと失敗してしまい、、、園から電話かかってきました🙃笑- 5月20日
sia
無いです(*’ヮ’*)
何なら、小学生と出かけるために延長保育入れる事もあります😂
園は園で代休があるのでお互い様?って感じで説明してます( ˊᵕˋ )
ままり
ですよねー😭