みまま
6ヶ月ですが、家にいる以外では広めの公園でシート敷いてコロコロさせたり散歩してます!

はじめてのママリ🔰
支援センターに行く勇気がなく全く行きませんでした😅
自宅でおもちゃで遊んだり、暑い日は水遊びしたりして過ごしていました
みまま
6ヶ月ですが、家にいる以外では広めの公園でシート敷いてコロコロさせたり散歩してます!
はじめてのママリ🔰
支援センターに行く勇気がなく全く行きませんでした😅
自宅でおもちゃで遊んだり、暑い日は水遊びしたりして過ごしていました
「月齢」に関する質問
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
👶服装について 4月末うまれ1ヶ月半女の子 近日中に里帰りを終えて自宅にかえります。 同じくらいの月齢の方 服装どんなかんじですか?? 1ヶ月検診で身長49センチ 50-60の服もまだ少し大きいくらいです。 実家では …
卵黄の消化管アレルギーについて教えてください🙇♀️ 離乳食拒否の期間が長く、もう10ヶ月ですがようやく卵のアレルギーチェックを再開し進めているところです。 少しずつ量を増やしていき、先週卵黄小さじ1をあげた日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント