妊娠・出産 産後初の生理は排卵したから来るんですか?無排卵でも生理が始まることは… 産後初の生理は排卵したから来るんですか? 無排卵でも生理が始まることはあるのでしょうか?? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 生理 産後 無排卵 ママリ(妊娠38週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 無排卵月経というものもあるので、 生理=排卵再開ではないです! 産後の初回の生理は半数近くが無排卵月経だというデータもあります。 5月20日 ママリ そうなんですね💦💦 コメントありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦💦
コメントありがとうございます!