コメント

はる
1歳過ぎたら5月くらいからは50です!

退会ユーザー
ニベアキッズのSPF28のを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ニベアキッズ!!調べてみます🥰ありがとうございます!
- 5月20日
はる
1歳過ぎたら5月くらいからは50です!
退会ユーザー
ニベアキッズのSPF28のを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ニベアキッズ!!調べてみます🥰ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
育休退園制度、どうにかなりませんか、、、 計画的に産もうと思ってもそんな簡単に産めないのに、育休退園にならないように計画的に産んでくださいっていう上尾市の保育課の人。 年中で追い出されたら我が家の子は保育園…
幼稚園で今日何したの?など、 幼稚園であったことを子供に聞くのはNGという記事をよく見るので、驚いています。 今年から年少で入園し、帰り道に幼稚園でのことを子供に聞いていますが、よくないことなのでしょうか?
療育手帳をお持ちの方で小学校に入学前に相談?しに行かれた方、自分で電話しましたか?? それとも幼稚園の先生から連絡してもらいましたか?? 今日療育手帳発行が決まったのですが何をどう動いたらいいのか全く分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこの時期から50を塗った方が安心しますよね😭毎日なるので肌への負担が気になりまして😭ちなみにどこのブランドか教えていただけますか?
はる
◯花王のビオレのキッズピュアミルク
→海とか保育園の水遊びとか、外でずっといるとき!
→ベビーオイルやミルククレンジングで落とした方が確実
→紫外線不使用なのがポイント。それに加えてウォータープルーフなので落ちにくいのかも。ハワイでも使える。
◯オレンジのクマのキスミーのspf50
→それ以外の時!ビオレ面倒で最近導入した!
落としにくいのですが、花王はやっぱり焼けづらい優秀な商品なので、頼りたくなります。
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜すごく丁寧にありがとうございます😭😭
洗うの面倒でもやはり焼けにくいのがいいのでビオレ買ってみます!!
今年からミノンの日焼け止め使ってたのですが、目が痛いと言われて染みてるのかな?と思って探してました😭
教えていただきありがとうございます☺️!