コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週に、気管支炎?のような咳が止まらない症状になりました😷
辛いですよね💦
喉〜デコルテあたりを温めると良く眠れたのを覚えてます。
DSなどで売っている、「あずきのチカラ」の首肩様を胸のあたりにのせて使用してました!
少しでも早く良くなりますように❤️🩹
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週に、気管支炎?のような咳が止まらない症状になりました😷
辛いですよね💦
喉〜デコルテあたりを温めると良く眠れたのを覚えてます。
DSなどで売っている、「あずきのチカラ」の首肩様を胸のあたりにのせて使用してました!
少しでも早く良くなりますように❤️🩹
「妊婦」に関する質問
冬妊婦経験者さんにお聞きしたいです🤰 1人目は出産が11月で、妊娠がわかったのも春先くらいだったので、真冬を妊娠中に過ごしませんでした🧐 今回は4月出産予定なので、真冬に過ごすことになります。 真冬の妊娠中は特…
先週の日曜日に娘がインフルAになり 連休も重なって長い長い隔離生活終えて やっと今日から保育園行けたと思ったら 夫婦揃って今日からインフルA発症😂 私はいつ産まれてもおかしくない40週の臨月妊婦😭 早く産まれて欲し…
もう少しで3歳になる娘がお腹にボールを入れて妊婦ごっこ?を毎日しています。 なんとなくですがそれに私が嫌悪感を持ってしまいやめて欲しいと思ってしまいます... YouTubeでもアンパンマンのぬいぐるみのお腹にボールが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も風邪からの咳なのか悪化して喘息ぽい咳なのかが良くわからずで…同じような方がいて安心しました💦
そうなんですね!?😮あずきのチカラちょっと見に行ってみようと思います!
感謝ですありがとうございます🙇🏻♀️