はじめてのママリ🔰
ケンタではないですが完全に加熱されてない卵で食中毒になって大変だったので食べないです笑
マリ
ケンタッキーのは上に乗ってるのは黄身に見えるソースです😊
はじめてのママリ🔰
食べます!
ケンタでもマックでも食べる予定です☺️
ママリ
多分そういうとこのは大丈夫だと思いますが
私は気にしたくないので食べないです
はじめてのママリ🔰
ケンタの月見は半熟じゃないですよ〜
はじめてのママリ🔰
ケンタではないですが完全に加熱されてない卵で食中毒になって大変だったので食べないです笑
マリ
ケンタッキーのは上に乗ってるのは黄身に見えるソースです😊
はじめてのママリ🔰
食べます!
ケンタでもマックでも食べる予定です☺️
ママリ
多分そういうとこのは大丈夫だと思いますが
私は気にしたくないので食べないです
はじめてのママリ🔰
ケンタの月見は半熟じゃないですよ〜
「妊婦」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったところだけど、会う人会う人にお腹全然出てないね。妊婦ってわからない。と言われます。 初産で、もともと痩せ体型もあるのか?でも、言われすぎてちゃんと赤ちゃん育ってるのかすごく不安です。 次の健…
妊娠中、痔になった方いますか?? さっき、下痢をしたあとに痛みと肛門に何か挟まってるような感覚があり、見たらぷくっとしたものがあり少ししたら無くなりました。 この場合、妊婦でも肛門科へ行って何か治療してくれ…
妊婦歯科検診なのですが、 行きつけの歯医者が紙に記載されてなくて (市外だからだと思います) その場合みなさんだったら記載されてる方にしますか? それとも行きつけの方にしますか? 行きつけにしたらお金はかかるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント