産婦人科・小児科 小2の女の子です。昨日18時ごろから頭痛がすると言い出して、食欲もなく… 小2の女の子です。 昨日18時ごろから頭痛がすると言い出して、 食欲もなくて熱をはかると38.1でした。 19時ごろ解熱剤飲ませ、そのままなにもなく朝迎えて今36.8でさがっています。 今日は様子見て学校休み、病院がいいですよね? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 病院 女の子 学校 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 猫大好き 様子見がいいと思います💦 解熱剤で熱が下がってるだけかもしれないので💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見で休ませて念のため病院行くことにしました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見で休ませて念のため病院行くことにしました😊