コメント

ritayomee
あたしもそんな感じでした😭😭
何かニオイ全般ダメになったのと
トイレはいまだに無理です😂💦

kulona *・
わかります😅
私はとにかく水が流れる場所がダメで、台所や洗面台、お風呂の排水溝見ておえおえ言ってました😂
早めに落ち着いてくれたらいいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
全てダメなのキツすぎますね、、
ほんとにです😭- 5月20日
ritayomee
あたしもそんな感じでした😭😭
何かニオイ全般ダメになったのと
トイレはいまだに無理です😂💦
kulona *・
わかります😅
私はとにかく水が流れる場所がダメで、台所や洗面台、お風呂の排水溝見ておえおえ言ってました😂
早めに落ち着いてくれたらいいですね😭
はじめてのママリ🔰
全てダメなのキツすぎますね、、
ほんとにです😭
「妊娠・出産」に関する質問
管理入院中の夜間巡回についてです。 病院中9時消灯からのベットが出入り口側の4人部屋のため電気💡がついていてそれもまたいつも真っ暗で寝る私にはストレスなのですがドアのガチャンて大きい音と夜間2時間毎なのかな?…
誰か背中を押してください 6年ぶりの妊娠で初めての妊娠糖尿病になりお腹の赤ちゃんが今のところ3200と少し大きめで予定では計画無痛分娩でしたが赤ちゃんも中々下がって来ずレントゲンを撮ったところ骨盤も少し縦長で頭…
私はもともと便秘症で、下剤をよく飲んでたので、妊娠して酸化マグネシウムを飲む様にしてなかなか出にくいです💦 水分とりまくってはいるのですが... 中には1週間出ないという投稿も目にして、こんな日が続くと思うと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いは本当に無理になりますよね😭
普通の生活が出来なくてしんどいです🥲