ピジョンのベビーカーを検討中です。段差の乗り越えが難しいです。ビングルbb4はステップがないか気になります。
ピジョンのベビーカー(ランフィまたはビングル)をお使いの方に質問です。
背面で使う時の段差の乗り越えはどうされていますか?
買い替えを検討していて、ランフィを試しにレンタルしてみたのですが、段差を乗り越える時、踏み込むステップがないためベビーカーを倒して前輪を上げなければならず、結構力のいる作業で苦労しました。
ステップというかカゴのフレームはあるのですが、引っ込んでいて足が容易に届きません。(そもそも乗り越えに使う仕様ではない)
それ以外は満足しているので、この段差乗り越えをクリアできたら購入したいです。
予算的にビングルbb4が第一候補です。
ビングルはレンタルしなかったのですが、こちらもステップなしでしょうか?
よろしくお願い致します🙇♀️💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
🧚♀️
カゴのフレームに足おいて乗り越えてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それはランフィでしょうか?
🧚♀️
ビングルです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!普通に届きますか?ランフィは結構カーブしてて足を掛けにくかったので💦
🧚♀️
たしかにカーブきついです😂けど、届きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ビングルもカーブきついんですね💦なぜ足掛けがないのでしょうね…。参考になりました!ありがとうございました😊✨