コメント
はじめてのママリ🔰
夜に急に泣き出して吐いた場合は、ゲップが出なくて気持ち悪くて泣く→抱っこされる揺れで吐く(または泣いて暴れて吐く)かなと思います!
うちの子吐きやすい子なのですが、よくあります😅
目は、赤くなってたり赤ちゃんが目を擦って泣いたりとかしてなければ様子見で大丈夫かなと思います。
心配なら病院行ってもいいと思いますが、赤くもなってなく、赤ちゃんも機嫌よければ様子見と言われると思います💦
はじめてのママリ🔰
夜に急に泣き出して吐いた場合は、ゲップが出なくて気持ち悪くて泣く→抱っこされる揺れで吐く(または泣いて暴れて吐く)かなと思います!
うちの子吐きやすい子なのですが、よくあります😅
目は、赤くなってたり赤ちゃんが目を擦って泣いたりとかしてなければ様子見で大丈夫かなと思います。
心配なら病院行ってもいいと思いますが、赤くもなってなく、赤ちゃんも機嫌よければ様子見と言われると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間前にゲップが出なかったのでそれでかなと思っていましたがやっぱりゲップが原因なんですね😣
目は赤くなってもないし目を擦ったりもしてないので、様子見ようと思います🥺♡
初めての事でとてもびっくりして不安になりました😭😭
教えてくださりありがとうございます♪