コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のときは子供の背中側にベビーカーとか抱っこ紐で使える保冷剤をつけてました!
ベビーカーでも保冷剤を置いて、それプラス扇風機をベビーカーの前か横側につけてました😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の時はハンカチに保冷剤包んで首の後ろとか、自分と赤ちゃんの間に入れたりしてました☺️
ベビーカーは、ベビーカー用の保冷剤入るベビーシート(西松屋)使ってましたが、今年はネットで5,000円くらいのベビーファン買いました🥺
-
はじめてのママリ
ベビーカーは照り帰りで暑くなるって言いますもんね🥵🥵
保冷剤だと数時間の命かと思いますが😂、溶けたら仕方ないって!っていう考えでやられてましたか??しばらく外にいる用事があった時に、保冷剤だとそれがネックだな〜と、何かいいものはないか探しているところです、、- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
保冷剤の時はそうでした🥺
長時間になるとわかってる時は保冷バッグに保冷剤別で持って行ったりもしてました😂
でも真夏はやはり午後には溶けてて無意味だったりしましたが😔- 5月21日
はるか
保冷剤とエアラブ持ってますが、
エアラブ買ってから保冷剤はほぼ使用してないです😇
-
はじめてのママリ
ベビーカーの対策って事ですね🙂周りの友達もエアラブ使ってる人多いので、私も検討してみます🫶🏻
- 5月21日
-
はるか
チャイルドシートとベビーカー両方です😅
抱っこ紐は暑すぎて無理です😇
建設業の現場監督(長袖長ズボン)してたので、そこら辺の人より暑さには慣れてます😊- 5月21日
はじめてのママリ
保冷剤がやはり多いですよね!
保冷剤ですとびしょびしょになったりしませんでした??
また、数時間の命かと思いますが😂、溶けたらもう仕方ないって考えでやられてましたか??
はじめてのママリ🔰
西松屋にベビーカー用とかで売ってるやつは保冷剤を入れる物もセットで、とけてもびしょ濡れになる心配はないです🥰