コメント
naaco
それは嫌ですねー😥
派遣ですし、合わなければ辞めてしまうのもありかと!
はじめてのママリ🔰
個人的に産育休の代替要員での派遣勤務は大変だし、働きにくいので避けてます💦
戻って来る人がいるポジションの穴埋めが、初めて来た人にすぐ務まるかというとかなり厳しいと思います。
数ヶ月がしのげればいい、育てる気持ちがない、現場の受け入れ体制が整っていないなら、もっと働きやすいところを探してもいいのかなと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️派遣担当者には長期なんで〜…って言われて、入ったらまさかの育休中の方の代理でした🥲完全に詐欺にあった気分です🥲私も知ってたら入ってなかったです…🥲🥲🥲
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
案件の多い貴重な4月入社のタイミングなのに、騙して入社させるなんて詐欺ですね…🥲
私も3ヶ月でやめたことあるので、遠慮なく聞いてた話と違いましたといって別のところへ移動してもいいと思います!- 5月20日
ままり
ええ💦
派遣担当者の言ってることが違いすぎますね😰
4月に入ったばかりなのに、仕事聞いて嫌な顔されるなんて辛すぎますね‥🥺
派遣担当者が言ってたことと違うという理由で、ほかの派遣先紹介してもらうのアリだと思います🥺
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
なんだか逃げてるようでいやな自分もいますが、やめるのもありですよね🥹