夜空の星
赤ちゃんが少しずつ、この世界に出てくる準備を始めてるのかもですね🥹🩷
諸説だといわれてますが、産まれてくるのは赤ちゃん自身が今日だ!ど決めて、出てくるみたいですよ😚🩷
出産頑張ってください❤️
夜空の星
赤ちゃんが少しずつ、この世界に出てくる準備を始めてるのかもですね🥹🩷
諸説だといわれてますが、産まれてくるのは赤ちゃん自身が今日だ!ど決めて、出てくるみたいですよ😚🩷
出産頑張ってください❤️
「妊娠38週目」に関する質問
現在妊娠38週でまもなく、39週になります! 健診で内診ぐりぐりがあったんですが今まで血が出ることなかったけど、内診グリグリ直後から真っ赤な血がティッシュにベッタリつくくらい出てるんですが… 安静にして様子見で大…
質問ではないんですが、38週臨月妊婦の苦しみを聞いてください😢😢 昨日寝入る時に11分間隔くらいで痛むので陣痛?!と思ったけど、違った…念の為クリニックに向かう準備をしている間に遠のいてしまいました。 1人目が切迫…
この痛みは内診の影響でしょうか🫣 先ほど38週目の検診があり初めて内診をし、しばらくぐりぐりされた発狂しそうな所で子宮口が1.5cm開いてると言われました。 運動を引き続き頑張ろうと行き帰り合計9000千歩程歩いて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント