夜空の星
赤ちゃんが少しずつ、この世界に出てくる準備を始めてるのかもですね🥹🩷
諸説だといわれてますが、産まれてくるのは赤ちゃん自身が今日だ!ど決めて、出てくるみたいですよ😚🩷
出産頑張ってください❤️
夜空の星
赤ちゃんが少しずつ、この世界に出てくる準備を始めてるのかもですね🥹🩷
諸説だといわれてますが、産まれてくるのは赤ちゃん自身が今日だ!ど決めて、出てくるみたいですよ😚🩷
出産頑張ってください❤️
「38w4d」に関する質問
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント