夜空の星
赤ちゃんが少しずつ、この世界に出てくる準備を始めてるのかもですね🥹🩷
諸説だといわれてますが、産まれてくるのは赤ちゃん自身が今日だ!ど決めて、出てくるみたいですよ😚🩷
出産頑張ってください❤️
夜空の星
赤ちゃんが少しずつ、この世界に出てくる準備を始めてるのかもですね🥹🩷
諸説だといわれてますが、産まれてくるのは赤ちゃん自身が今日だ!ど決めて、出てくるみたいですよ😚🩷
出産頑張ってください❤️
「38w4d」に関する質問
経産婦さんに質問です! 正産期なのにお腹が全然張らなかった方いますか? 何週で産まれましたか? もしくは誘発分娩された方いたらうまくいきましたか? 結構歩いたりしてるんですが全然お腹が張りません… NSTでも張っ…
まだ7ヶ月やけど 早く産みたい🤣✨ 長女38w5d 次女38w4d 3人目も38wで産みたい🙄✨ 3人目どうでした?? 同じぐらいに産まれますかね? 今からウォーキングしたりアクティブには動いていて 特に問題なく過ごしてます🤩
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント