家族・旦那 禁煙の経験がある方、教えてください!禁煙を始めた時のイライラと生理中… 禁煙の経験がある方、教えてください! 禁煙を始めた時のイライラと 生理中ホルモンバランスの乱れによるイライラは 全然違うものでしょうか? 産後や生理中などホルモンバランスの乱れによる不調を旦那が理解してくれません。 おそらく気の持ちようって思ってる部分があり腹立つんですが、うまく例えたり伝えられず、何か近いものはないかなと思い相談しました。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 生理 産後 禁煙 ずぼらまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mamari 禁煙のイライラとは違いますね。 生理前の方が、私は辛いです💦 生理について詳しく解説してる番組とかを見て学んで欲しいですね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント