コメント
ドレミファ♪
療育など行って先生とお話はしないですか?
療育いったら同じような困り事ママとお話したりして心強いですよ😊
親としてはきっと色々してるのであとは子供の成長を待つしかないときもあるかなと思います
ドレミファ♪
療育など行って先生とお話はしないですか?
療育いったら同じような困り事ママとお話したりして心強いですよ😊
親としてはきっと色々してるのであとは子供の成長を待つしかないときもあるかなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が寝室のカーテンを見て、「カーテンからおばけが出てきた」と言っていました😂 よく聞いてみたら、 ・黒い服を着ていた ・男の人だった ・前髪があった ・メガネをかけていた ・カーテンから「わっ!」と出てきた…
なんか最近の子どもって親を舐め腐ってる子が多いなーと感じます。 結構子供と関わる仕事をしてますが子供が5歳ぐらいになっても全然言うこと聞かない子は私から目を見て諭していますが 余程強烈な子でない限り「こいつは…
母親がぶりっ子な方いませんか?いつまでも女というか…娘に対しても対抗心?みたいなの燃やしてくる母。 母は、私が誰かに好かれることをすごく嫌います。 私は性格が明るい方で基本誰とでもすぐに打ち解けるタイプです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
上の子のとき療育で伸びなかったんです。転園した先の幼稚園ですさまじく伸びました。私自身も合わない先生やお母さん方に合わせるのが辛くて体調も崩してしまったのでもう2度と行かないですね。療育は。やはり待つしかないのですよね。頑張ります!