コメント
れれれのれ
うちの義母も無理です!
今まで言うこと聞いて仲良くやってきたつもりでしたが、あることがきっかけでちょっっっと歯向かっただけでブチギレてきて約半年縁切ってました😂
今は歩み寄られて来てますが、こちらが拒否なので距離取ってます。笑
れれれのれ
うちの義母も無理です!
今まで言うこと聞いて仲良くやってきたつもりでしたが、あることがきっかけでちょっっっと歯向かっただけでブチギレてきて約半年縁切ってました😂
今は歩み寄られて来てますが、こちらが拒否なので距離取ってます。笑
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
私も今まで言うこと聞いていろいろやってきましたが、今日の出来事で無理になり疎遠になりそうです。
れれれのれ
いいと思います😂もともと夫の母ですしこちらが関わる必要なんてないですよ。
いろいろやってあげたことも全部ナシになる人だった上に下の子のこと何かと毛嫌いする人だったんで私はもうごちそうさまって感じで距離縮める気もないです!
rin
私2人目絶対産んでって言われましたwwwww一人っ子はいじめられるし、ハブられるよってwwwww
私自身一人っ子なんですが、なんかカチーンときて、、、
産むのはあたしだし、金払うのもうちらなのになんでそんなこといってるの?って思いました
れれれのれ
めっちゃおもしろいですねw
令和ですよ?って言ってあげたい、、、笑
一人っ子の友だちいますけど、みんないじめられてもなければハブられてないのでどこの統計出してきたんですかね🥺w
シカトしましょ😇