ままり
私なら念のため冷凍にします!
そうすれば万が一21日に調理できなくてもいいので…😂
もしくは明日のうちに調理してしまって、調理済みのものを冷凍か冷蔵します!

ちゃむ
私なら冷凍します!

はじめてのママリ🔰
わたしもその場合冷凍します。
豚バラブロックで作るメニューが決まってるならそれ仕様にして、例えばフォークでぷすぷすさしたり塩と酒揉み込んだりして下味つけた上であらかじめカットして冷凍するのが良いと思います。
ままり
私なら念のため冷凍にします!
そうすれば万が一21日に調理できなくてもいいので…😂
もしくは明日のうちに調理してしまって、調理済みのものを冷凍か冷蔵します!
ちゃむ
私なら冷凍します!
はじめてのママリ🔰
わたしもその場合冷凍します。
豚バラブロックで作るメニューが決まってるならそれ仕様にして、例えばフォークでぷすぷすさしたり塩と酒揉み込んだりして下味つけた上であらかじめカットして冷凍するのが良いと思います。
「ご飯」に関する質問
今日保育園で白米持参の日なのに、冷蔵庫開けたらラップご飯無くなってる…!?!? 旦那に確認したら朝腹減ったから全部食ったって… あれ2.5合くらいあったんだけど…🥹💧 早炊きで炊飯器に頑張ってもらってるけど、登園ギリ…
この春から1年生になった息子がいます。 元々感覚過敏で匂いでオェーとなり敏感、食べ物の匂いでもなります。 その他発達障害と診断されていて通院してます。 前に胃腸炎になった時に 吐いた事がトラウマで 治ったあとも …
6週に入ってから、つわりが急に酷くなって ご飯もまともに食べれないし 横になってる時間の方が楽になっていて 義母が倒れて付き添いなどあって気が張ってましたが 段々とそれどころじゃなくなってきて 仕事を休もうか悩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント