めぐみ
私は熱が無ければ行かせちゃってました🥺仕事休める状況なら休んであげても良いのかな?とは思います😌

はじめてのママリ🔰
仕事休めるなら休んで自宅保育してあげる、休めないなら熱なければ保育園行かせちゃう!
めぐみ
私は熱が無ければ行かせちゃってました🥺仕事休める状況なら休んであげても良いのかな?とは思います😌
はじめてのママリ🔰
仕事休めるなら休んで自宅保育してあげる、休めないなら熱なければ保育園行かせちゃう!
「保育園」に関する質問
明日も休ませようか迷います🤔 月曜午後から発熱して保育園から呼び出し。 木曜(今日)今朝やっと平熱に戻り、今のところ熱は上がっていません。 このまま熱が上がらなければ解熱後24時間で登園可能なのでそれでいうと…
最近赤ちゃんと日中過ごすのがしんどいと感じることが多くなりました😢 皆さんどう乗り切ってますか? 夜3〜4回起きてきて、 日中もお昼寝ほぼせず、最近暑くなってきた&夜寝れてないので身体がダルいです。 保育園は早…
育休厳格化についてです!私の住んでるところは優先的に保育園落ちるようにする申請ができる用紙をもらえました。それをハローワークに出すことも区役所側から伝えることもないので安心してくださいと言われました。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント