ココロ・悩み 子どもがインフルなので3日間くらい引きこもりなんですが息が詰まりそう… 子どもがインフルなので3日間くらい引きこもりなんですが息が詰まりそうで、もうもはやストレス溜まってしまって上の子に当たりまくりです💦 上の子は日中保育園なのですが、帰宅してからわたしが怒ってばかりで反省です 明日インフルの下の子熱なかったら少し近所散歩くらい行ってはだめですかね💦 外の空気が吸いたいです、、 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 熱 上の子 散歩 ちゅむ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そねK 散歩くらいなら大丈夫だと思いますけど、知り合いに会うとちょっと嫌な顔されそうなので車があればドライブとかのほうがいいと思います! 3月13日 はじめてママリ🔰 散歩行ってください😭ママの心身が心配です😭😭😭💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント