サプリ・健康 これって巻き爪になってますか?😭妊娠中に一度切りすぎて膿んでしまい、… これって巻き爪になってますか?😭 妊娠中に一度切りすぎて膿んでしまい、痛かったので気を付けてたんですが割れてしまいました😭 少し痛いんですが、これから膿んだりしちゃいますかね?😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 妊娠中 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント むぎママ🔰 断面をみてないので、なんとも言えないですが、巻き爪ではないと私は思います。 足先が細い、靴やヒールを履いて同じようになったことあります。 巻き爪ってもっと爪の端の部分が内側に入り込んでます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント