※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuat
産婦人科・小児科

札幌白石区でオススメの小児科を教えてください。車があるので、白石全域で大丈夫です。

こんばんは北海道の札幌白石区にお住まいの方でオススメの小児科ある方いませんか?
白石区民になるのでオススメあると教えてほしいです!車あるので白石全域で大丈夫です(*゚v゚*)

コメント

琉聖&颯&叶夢のママ

こんばんは♪
白石区在住です。

私のオススメは 北郷のまつもと小児科がいいと思います♪

かなり混みますけど。
しばらく休んでて 4月から
また先生が新しくなり開業されました。
まだ 病院にはかかってませんが 近々 子供の予防注射で受診する予定です。

• yuat

yuat

北郷のまつもと小児科前に調べたら休業していて辞めたのかと思っていました!新しくなったんですね♡評価良かったので候補に入れたいですありがとうございます(*゚v゚*)

• 4月2日
ここたま

私は白石区の隣の豊平区にある、おひげせんせいのこどもクリニックがオススメです!個室、予約制なので、とてもスムーズでストレスフリーです(*^^*)

それか、札幌北楡病院は保育士さん?なのか、待ち合いの所にみてくれる人がいたので、たすかりました!

• yuat

yuat

おひげせんせい前に友人が勤めていて話しを聞いていました!いつも混んでるけど予約制だからいいと言われましたやっぱり人気なんですね!ストレスフリーは嬉しいです(*゚v゚*)家から車で15分くらいなので候補に入れたいですありがとうございます!

北楡病院は待合の時に見てくれる方がいると1人で連れて行った時に助かりますね!こちらも調べてみます!ありがとうございます

• 4月2日