コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ちょっと…くらいですが…
ずっと行ってみたかった台湾旅行🇹🇼
あとは私と息子が乗り物好きなため特化した旅行✈️
セントレア隣接ホテルに宿泊で飛行機見学三昧
→名古屋マリオットホテルに宿泊。新幹線を見る
→最終日東京ステーションホテル
宿泊
とかでした。
ねね🔰
お金もちだけど物欲のない友人は
一人時間が欲しい
とリクエストして、ご主人に子供達を預けて毎年1人海外旅行へ行っています。
-
はじめてのママリ🔰
すごい!私も旅行好きですが、1人では行ったことないです😳✨✨寂しくなってしまいます。笑 コロナになってからまだ海外行ってないので、今年か来年あたりに行きたいです🌺ありがとうございます🙇♀️💕
- 5月19日
退会ユーザー
去年はハリーウィンストンのネックレスでした🙌
今年はまだ決めてないです!
-
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️🫶出産の時のプッシュギフトをヴァンクリのネックレスにしたんですが、娘と2人だとネックレスなんてつけられない🤣ってなってます。笑
2歳だとキラキラ好きなお年頃ですかね👧💕ありがとうございます✨✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
今年は沖縄旅行でした😀
-
はじめてのママリ🔰
沖縄って何回行っても最高ですよね✨✨素敵な誕生日ですね🎂ありがとうございます🙇♀️💕
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ディズニー旅行とザロウのマルゴーでした!👜
-
はじめてのママリ🔰
もう2年くらいディズニー行ってないので今年こそ行きたいです😭😭💕ザロウいいですね〜✨ありがとうございます!!
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
素敵です✈️✨旅行良いですね😌コロナになってからは一度も海外に行けておらず、、、ちなみにですが、お子さんの初海外はいつ頃、どこへ行きましたか?☺️ハワイに行きたいと思っているのですが、娘はまだ早いかなぁと悩み中で🥲💦
乗り物に特化した旅行!!すごいです😳マリオットホテル好きです❤️
物ではなく、思い出がプレゼントなんですね🎁ありがとうございます🙇♀️
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
2歳半かな?の時にイギリス→フランスに行きました。
出来ればもう少し大きくなってから…とは思いましたが、家庭の都合の日によりです✈️
そろそろお誕生日ですか?楽しみですね☺️💓
はじめてのママリ🔰
長旅でしたね✨✨初海外がイギリスとフランスオシャレすぎます💕まだまだなんですけど、早めに申告しておかないと!と思っております😂