※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
その他の疑問

最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なの…

最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。
番号を調べてみると、株式会社エムエスティーカンパニーという一般廃棄物や産業廃棄物の収集・運搬・処理業務を行っている会社が出てきて😂
全く身に覚えがないのですが、イタズラとか詐欺の電話ですかね?💦
クレジットカードも1つしか持ってなくて、入金は遅れた事ありません。
何度も着信あるのと、留守電まで入れられたので怖くて…

コメント

pipipipipi

旦那さんから電話してもらうのはどうですか?
相手が電話番号(登録から間違ってるのか?記載された番号が違うのか…)間違ってるんじゃないですかね…?

はじめてのママリ🔰

不正利用されてないですか??

みにとまと

間違い電話じゃないですかね🤔?もし出られるタイミングがあれば、番号間違えてますよーって言えば良いと思います!