子育て・グッズ 次男がおしっこをするときに嫌がるので困っています。痛いのか不快なだけなのか分からず、かぶれもないようです。どうしたら良いでしょうか。 次男なんですが、おしっこが出ると、すごく嫌そうにグズグズします💦 不快なだけならオムツを替えますが、 痛いのかな?と思ったりして困ってます💦 痛いのか、不快なだけなのかわかりません💦 かぶれてないかチェックしましたが、特に何もなってなくて。。 どうしたらよいのでしょうか😭 最終更新:5月19日 お気に入り オムツ おしっこ 男 グズグズ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mama 単純にオムツが濡れて不快なのが嫌なのではないでしょうか? グズグズはけっこうひどいですが? 痛みの程度によると思いますが、痛いとけっこう泣くと思います。親戚の子がそうでした。 5月19日 ママリ コメントありがとうございます!! おしっこがおそらく出たときに、えーん😫ってなっていて、オムツかえるとおさまります💦 不快なだけならいいなと思います😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
おしっこがおそらく出たときに、えーん😫ってなっていて、オムツかえるとおさまります💦
不快なだけならいいなと思います😭