コメント

mama
単純にオムツが濡れて不快なのが嫌なのではないでしょうか?
グズグズはけっこうひどいですが?
痛みの程度によると思いますが、痛いとけっこう泣くと思います。親戚の子がそうでした。
mama
単純にオムツが濡れて不快なのが嫌なのではないでしょうか?
グズグズはけっこうひどいですが?
痛みの程度によると思いますが、痛いとけっこう泣くと思います。親戚の子がそうでした。
「オムツ」に関する質問
おむつに関しての質問です。 たまにオムツ交換すると 写真のように腰の部分にずり落ちた感じに なることがあります、、、 これはつけ方が問題ですか? それともサイズですかね? 若干つける際もずり落ちそうだなって…
オムツのサイズについて。 ムーニーはメリーズより股上深いでしょうか? 現在昼間はメリーズs、夜はパンパース肌いち使ってますが、メリーズは股上が浅くて… ムーニーは使ったことがないのですが、どうですか?
2歳半のトイトレ、保育園について 2歳半の娘ですが、家ではほぼトイトレOKで、自分でトイレに行ってくれます。 昼寝くらいは間が開けられるのですが、なかなか園からパンツOKが出ず、 園でもオムツを一日4枚くらい使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
おしっこがおそらく出たときに、えーん😫ってなっていて、オムツかえるとおさまります💦
不快なだけならいいなと思います😭