コメント

mama
単純にオムツが濡れて不快なのが嫌なのではないでしょうか?
グズグズはけっこうひどいですが?
痛みの程度によると思いますが、痛いとけっこう泣くと思います。親戚の子がそうでした。
mama
単純にオムツが濡れて不快なのが嫌なのではないでしょうか?
グズグズはけっこうひどいですが?
痛みの程度によると思いますが、痛いとけっこう泣くと思います。親戚の子がそうでした。
「グズグズ」に関する質問
おしゃぶり使っていた方、すんなり卒業できましたか? 今の使用頻度は朝・昼寝の時、日中グズグズしていても抱っこできない時、移動中の車内です。 上の子がいるのでおしゃぶりに頼ることが多くなっています😂 卒業大変で…
実母に最近軽く夜泣きみたいなのするんだよねって言うと 夜泣きなんて何しても泣き止まないよあなたたちの時はすごかったんだからって言われてなんかモヤっと。 たしかに娘はギャン泣きするとかではなく ちょっとグズグ…
どうしたら完母になりますか? 1日8〜10回、頻回授乳してます。 体質なのか夜は0時から朝7時まで だいたい7時間は通しで寝てくれます。 夜ラストも母乳、朝イチも母乳 ずーっと母乳で夕方5時から8時は 出が悪いのか母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
おしっこがおそらく出たときに、えーん😫ってなっていて、オムツかえるとおさまります💦
不快なだけならいいなと思います😭