コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もご飯のが好きだったので水分多めのメニューにしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もご飯のが好きだったので水分多めのメニューにしたりしてました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3か月になり、完母で育てています。 夜は5時間で起きてくるのですが完母だから消化が早いのでしょうか?周りのミルクの子は8時間以上寝てます。 その子の性格なのでしょうか?
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
離乳食3週目です。 いつもあまり食べてくれなくて5口ほど食べると嫌がるのでミルクあげて、終わったらまた離乳食あげてますがその頃になると飽きて食べないです。 もう少し食べてほしいのですが、半分以上残ってる離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
参考に教えていただいてもよろしいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お味噌汁や汁物は絶対、煮物、シチューやカレー、とろみが付けられるあんかけ系、などです!
ちゃま
なるほど、、!ありがとうございます!!私も試してみます!