産婦人科・小児科 咳だけ続いてる方いませんか?😭1週間くらい前から3歳息子が鼻水出ており… 咳だけ続いてる方いませんか?😭 1週間くらい前から3歳息子が鼻水出ており、たん絡みの咳をしていましたが昨日から私も旦那も咳のみ出ており、今日から娘も出始めました。 息子以外の3人とも空咳で、まだ病院には行っておらずなんなのか😫 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 病院 3歳 息子 あおむし🐛(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月の子も 3週間くらい咳と鼻水 続いています😣💦 この時期は1ヶ月くらい 続いちゃうことよくあると 小児科で言われました🥲 5月19日 あおむし🐛 コメントありがとうございます! 11ヶ月だと心配ですね💦 うちは家族全員なので感染力強すぎない?と心配になりました😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし🐛
コメントありがとうございます!
11ヶ月だと心配ですね💦
うちは家族全員なので感染力強すぎない?と心配になりました😂