住まい 海外食洗機BOSHお使いの方に質問です。タブレット洗剤のフィニッシュを… 海外食洗機BOSHお使いの方に質問です。 タブレット洗剤のフィニッシュを使っているのですが、ケースには1個しか入りません。ひどい汚れの時に2個入れたくても入れられないのですがどうされてますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 海 洗剤 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 我が家は大きいフィニッシュと小さいフィニッシュを使用しています。 大小それぞれ1つずつならケースに入ります! それ以上に入れたい時はここに置いていますよ👍 ケースに入れた洗剤ものちにここに出ます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 小さいフィニッシュがあるなんて知らなかったです😂そして、洗剤はそこに出ることも初知りです。笑 ありがとうございます!参考になりました! 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいフィニッシュがあるなんて知らなかったです😂そして、洗剤はそこに出ることも初知りです。笑
ありがとうございます!参考になりました!