産婦人科・小児科 鼻水や咳、下痢が続き、アデノかもしれないと言われた。症状が落ち着けば登園可能か、病院での正確な診断はないがアデノで間違いないか。 1週間鼻水が続き、2日くらい前に咳が出始めたので昨日病院いきました。 昨日の朝から下痢も続いていることを話したらアデノかもしれないと言われました。今後高熱が数日続くかもしれませんと🥲 今朝から微熱が続いており,元気はあります。 確実にアデノですよね😂アデノって登園停止になるんでしたっけ??それとも、症状が落ち着けば登園していいよになるんですか? 病院から正確な診断もらってないけどアデノで間違いないですよね? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 病院 症状 熱 なのも コメント はじめてのママリ🔰 アデノだったら症状が収まって2日は登園禁止だったと思います。 流行り病のためうちの園ではアデノの場合、病院の診断後報告しなければいけないので、病院で検査してもらいました。(鼻の中を綿棒で拭うやつ) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント