サプリ・健康 帝王切開して1ヶ月半くらいたったのですが、下っ腹のぽっこりがなかなか… 帝王切開して1ヶ月半くらいたったのですが、 下っ腹のぽっこりがなかなか取れません😓 なんなら少しさらにぽっこりした?って感じますw 食べ過ぎてるわけでもないのですが、、、 ダイエットしたいけど、まだ少し傷口らへんが痛痒い感じもあり、いつから始めたらいいのかと悩んでました😖💦 最終更新:5月19日 お気に入り ダイエット 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント