コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
前と同じ薬塗っても治らなければ行きますが治るなら行かないです!

せな
とびひになっちゃってるのかもですので、皮膚科行きます💦
-
kozu
とびひは去年もなりまして🥲明日、皮膚科へ行きます🫡 病院ばっかりいってるんで悩んでおりました😂 風邪の治りも悪いんで小児科通いにと、、
- 5月19日
前と同じ薬塗っても治らなければ行きますが治るなら行かないです!
せな
とびひになっちゃってるのかもですので、皮膚科行きます💦
kozu
とびひは去年もなりまして🥲明日、皮膚科へ行きます🫡 病院ばっかりいってるんで悩んでおりました😂 風邪の治りも悪いんで小児科通いにと、、
「保育園」に関する質問
エアコンが土曜に壊れてしまいました 20週の妊婦です 1歳4ヶ月の子供と夫の3人くらしです ホテルに行くべきか、家で対応するか悩んでいます 今日からは平日なので保育園に預けています なので睡眠だけホテルにする…
自分の子供が誘われないと怒る親・・・ 小学校1年生の娘がいます。 保育園時代から一緒の女の子Aちゃんがいるのですが Aちゃんのママが怖いです。 小学校も同じクラスになってしまい・・ 学校では娘とAちゃんは普通…
上の子が保育園に行ってる妊婦さん サイトメガロウィルスの検査は受けましたか? 私の産院は検査項目に入っておらず、 どうしても心配なら医師と相談して検査を受けるっていう感じです。 自分自身、妊娠がわかるまで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kozu
金曜からなんでまだ治ってないからやっぱりいったほうがいいですよね🥲
まだ治らないなら一応行っておきます!
行って困ることはないので!
kozu
確かにそうですね!!
安心しますし🥲 毎週、病院通いしてたからまた行くのかとためらってました😂
うちはよく耳鼻科行きすぎてまた来たんかって思われてないかな?と思いつつすぐ行っちゃいます😂
kozu
耳鼻科ですか!風邪の症状でいかれる感じですか??耳鼻科もたまに行きます🤣 うちは風邪ひいたらすぐに喘息になるので小児科ですね😢
風邪症状で行きます!
前に小児科行ったけど治らなくて耳鼻科で薬貰ったら治ったのでそこから鼻水や咳の時は耳鼻科、熱が出たら小児科と分けています!
喘息は大変ですね💦