コメント
ゆうり*ディズニー好き*
前と同じ薬塗っても治らなければ行きますが治るなら行かないです!
せな
とびひになっちゃってるのかもですので、皮膚科行きます💦
-
kozu
とびひは去年もなりまして🥲明日、皮膚科へ行きます🫡 病院ばっかりいってるんで悩んでおりました😂 風邪の治りも悪いんで小児科通いにと、、
- 5月19日
前と同じ薬塗っても治らなければ行きますが治るなら行かないです!
せな
とびひになっちゃってるのかもですので、皮膚科行きます💦
kozu
とびひは去年もなりまして🥲明日、皮膚科へ行きます🫡 病院ばっかりいってるんで悩んでおりました😂 風邪の治りも悪いんで小児科通いにと、、
「保育園」に関する質問
保育園からのお迎え要請について悩んでいます😢 夫は電車で1時間半の距離で仕事をしており、身内も近くにいないため、基本的に私が迎えに行くしかありません。 4月から働く予定ですが、 仕事中すぐに抜けるのが難しい場…
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
4月から1歳の下の子が保育園に通います。上の子とは別々の園です。 下の子の慣らし保育中は、下の子をお迎えに行った後に上の子も一緒にお迎えに来てくださいと上の子の園で言われたのですが、これはどこの自治体でも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kozu
金曜からなんでまだ治ってないからやっぱりいったほうがいいですよね🥲
まだ治らないなら一応行っておきます!
行って困ることはないので!
kozu
確かにそうですね!!
安心しますし🥲 毎週、病院通いしてたからまた行くのかとためらってました😂
うちはよく耳鼻科行きすぎてまた来たんかって思われてないかな?と思いつつすぐ行っちゃいます😂
kozu
耳鼻科ですか!風邪の症状でいかれる感じですか??耳鼻科もたまに行きます🤣 うちは風邪ひいたらすぐに喘息になるので小児科ですね😢
風邪症状で行きます!
前に小児科行ったけど治らなくて耳鼻科で薬貰ったら治ったのでそこから鼻水や咳の時は耳鼻科、熱が出たら小児科と分けています!
喘息は大変ですね💦