※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
釈来
妊活

生理予定日から2日経過し、子宮口が柔らかく開いている状態で、おりものが白く粘り気があるとのこと。この状態でも妊娠された方はいますか?

こんばんわ!妊娠検査薬の日まで待てないので質問です😭生理予定日から2日まだ生理きていません(*`・ω・´)ノですが不安な点が出てきました。福さん式で子宮口を調べたところ柔らかく開いて下に下がっていました。
おりものは白くて少し粘りがあってペタペタするような感じです。
もう可能性はないですかね?もうそろ生理来るのかなとがっかりもしてます…、
予定日過ぎても子宮口はこの状態で妊娠された方はいますでしょうか?

コメント

由夏

こんにちは😊

生理予定日からできる妊娠検査薬を試してみたらいかがでしょう🍀
私の場合、チェックワンファストを使用して陰性だったらガッカリですが、もやもやがなくなり、次頑張ろう‼️という気持ちになります🐣💓

釈来

コメントありがとうございます✨そーしてみます!!
早く次に進みたいですもんね(*`・ω・´)ノ

由夏

赤ちゃん出来てると良いですね😊💓

釈来

ほんとに!旦那にも早く伝えたいです😭✨