妊娠・出産 無痛分娩だと吸引になる確率は高いですよね、、経産婦の方が割合少ない… 無痛分娩だと吸引になる確率は高いですよね、、 経産婦の方が割合少ないとかありますか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 経産婦 無痛分娩 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Py❤︎ 1人目は吸引でしたが、2人目はスポンと産めましたょ😚 両方とも無痛です! 5月19日 はじめてのママリ 吸引で無傷とは、切開しなかったんですか? 2人目の時、促進剤などである程度陣痛促してから麻酔でしたか? 5月19日 Py❤︎ あっ無傷ではなく無痛です! そうですね!促進剤でお産をすすめてからの麻酔でした! 5月19日 はじめてのママリ 見間違いすみません💦スポンと産みたいのですが、なにかアドバイスありますか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吸引で無傷とは、切開しなかったんですか?
2人目の時、促進剤などである程度陣痛促してから麻酔でしたか?
Py❤︎
あっ無傷ではなく無痛です!
そうですね!促進剤でお産をすすめてからの麻酔でした!
はじめてのママリ
見間違いすみません💦スポンと産みたいのですが、なにかアドバイスありますか?