妊娠・出産 入院中、2人目出産で寂しくて帰りたい気持ち。立ち会い・面会できるが夜は帰りたくなるかも。 入院中、寂しくて帰りたいと思ったことありますか? 2人目出産の時、コロナ禍もあり立ち合い無し面会無し生まれてすぐ15分だけ会えただけで寂しくて4日目くらいで寂しくて帰りたくて泣きました😭😭 結局一晩寝たら退院だからと言われ寝ました。 周りに聞いたらご飯も全部してくれて快適で帰りたくなかった〜という人多くて🤣 今回は立ち合いも面会もできるのでマシなのかなーでも夜になったら帰りたくなりそうだなーと思ってます🥲🥲 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 出産 2人目 ご飯 面会 立ち合い ママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままち 上の子に会いたい って気持ちは強かったですね🤔 ご飯はめちゃくちゃ美味しいし 子供のお世話以外何にもしなくていいし 何かあればすぐ見てもらえるしで 早く帰りたいはなかったです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント