お出かけ 誰か教えてください!笑ディズニーシーのソアリンに乗りたいのですが下の… 誰か教えてください!笑 ディズニーシーのソアリンに乗りたいのですが下の子がまだ乗れません! そう言う時は片親は下の子見ておかないといけないので乗れないのでまた新たに並び直しですか? 親2人とも乗りたければプライオリティパス2回取ることになりますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 親 ディズニーシー ママりん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交代利用サービスというものがありますよ😆 並び直しにはなりますが、少ない待ち時間でいけます。私も先日使いました!待ち時間は忘れてしまって…すみません💦 5月19日 ママりん なるほど!ありがとうございます!! 下の子は2周まわるまでずっと待ってる感じになりますよね😂? 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなります🥲💦💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
なるほど!ありがとうございます!!
下の子は2周まわるまでずっと待ってる感じになりますよね😂?
はじめてのママリ🔰
そうなります🥲💦💦