コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら登園は控えます。
その微熱や咳の原因はなんでしょう?
お休みや早退基準にはならなくても、普段より高い熱なら本人は元気だったとしても、体は悲鳴あげてるかもしれませんし
少なくても熱が平熱になるまでは自宅療養させると思います
はじめてのママリ🔰
私だったら登園は控えます。
その微熱や咳の原因はなんでしょう?
お休みや早退基準にはならなくても、普段より高い熱なら本人は元気だったとしても、体は悲鳴あげてるかもしれませんし
少なくても熱が平熱になるまでは自宅療養させると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は幼稚園帰宅後2.3時間後に頬に大きなあざができてるのに気づきました。 こどもにどうしたの?ときくと幼稚園でお友達につまずいてこけた。そのお友達は違うお友達に押されてこけてそのお友達が急に子供の前に倒れて…
私は友達依存症なのでしょうか…? 県外に住んでいる友達と今までは月1.2くらいで電話をしていたのですが、先月くらいから仕事が…などと言い電話を断られるようになりました。お盆に帰省してきたときも、都合が合わないと…
小2 の娘のチック症状について質問させて下さい。 娘が7月頃から高音の「ン」と音を鳴らす、顔をしかめる、指を動かすチックが気になります。 どれも生活に支障がある程ではないのですが、毎日一緒に過ごす上でとても気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
明日も体調や体温が変わらなければ大事をとって休ませます✨