妊娠・出産 薄く反応した検査薬でます。みなさんならこのくらいでも1週間後に病院… 薄く反応した検査薬でます。みなさんならこのくらいでも1週間後に病院いきますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 検査薬 レナ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬をしたのが生理予定日1週間後なら薄くても病院いきます! フライングで薄かったなら 生理予定日から2週間後ぐらいにいきます🙆♀️ 5月19日 レナ すみません💦下に書いてしまいました! 5月19日 レナ なるほど!参考になりました😄 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
すみません💦下に書いてしまいました!