家族・旦那 マジでもう旦那が無理何に私が怒ってるのか気づけてない時点でオワコン… マジでもう旦那が無理 何に私が怒ってるのか気づけてない時点でオワコン 出てって欲しい。 流石にわかるやろ。 誰が飲んだ大量の酒の空き缶片付けてんだよ まとめて外まで持ってって まだ血垂れ流しの中重いダンボール小屋まで運んだり 学校の準備も保育園の準備も宿題も家事も新生児の世話も 猫のトイレ掃除も誰やってんだよ 冗談で色々言ってくるけど 笑ってスルーするのも今日まで。 さよなら、まじでどうでもいい消えろ。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 家事 片付け 学校 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント