退会ユーザー
私はイライラする時ほど動画撮ってます‼︎
動画を撮ると「コラァ💢」とはキレられないのでちょっと優しくできます。笑
その動画を実母とか旦那に送って「ママ大変だったね💦」って言ってもらえると少し心が軽くなります☺️
あとは子供をくすぐりながら怒ったり抱きしめながら気持ちを伝えると口調が荒くならないのでいいですよ✨
あとはどうしてもPMSがひどければ、婦人科で相談するかサプリ飲むといいかと思います‼︎
退会ユーザー
私はイライラする時ほど動画撮ってます‼︎
動画を撮ると「コラァ💢」とはキレられないのでちょっと優しくできます。笑
その動画を実母とか旦那に送って「ママ大変だったね💦」って言ってもらえると少し心が軽くなります☺️
あとは子供をくすぐりながら怒ったり抱きしめながら気持ちを伝えると口調が荒くならないのでいいですよ✨
あとはどうしてもPMSがひどければ、婦人科で相談するかサプリ飲むといいかと思います‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
先週の木曜に私の祖父が亡くなり、今実家に帰ってきています 祖父の場合どのくらいお休みをもらって大丈夫なのでしょうか? パートで週3働いているのですが、 祖父が亡くなった次の日(金曜日)はとりあえずお休みをも…
助けてください😭 娘の咳がずっと治らず 今もずっと咳き込んでて 鼻詰まりもあり痰が絡んでる感じで 寝たかと思うと咳き込みの繰り返しです。 鼻水がうまくかめず 上体を起こすような感じで寝せても動いて 動いて、、横…
2人育児、皆さんどうされてるんですか😭💦 先月、下の子を出産して昨日まで夫が育休を取ってくれました。 今日の夜から復帰で夜勤で仕事に出かけました… お風呂もご飯も全然段取りが上手くできず、かなり焦りながら何とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント