コメント
はじめてのママリ
風邪の最後の方に中耳炎になって、抗生物質飲み始めたら蕁麻疹が出たことあります!多分、ウイルスの死骸という考えがあってるかな〜と思います!大きい病院の小児科と皮膚科、個人の皮膚科と医者3人に診てもらって同じように言われました!
はじめてのママリ
風邪の最後の方に中耳炎になって、抗生物質飲み始めたら蕁麻疹が出たことあります!多分、ウイルスの死骸という考えがあってるかな〜と思います!大きい病院の小児科と皮膚科、個人の皮膚科と医者3人に診てもらって同じように言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
【生後7ヶ月】できものについて ここ最近急に手首、ふくらはぎ、背中に1つずつポツッとできました😳 乳児湿疹でしょうか💦こんなに赤いのはこれまであまり見ないのでなんだろうと思ってしまいまして😣 本人は痒そうにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今まさに風邪▶︎急性中耳炎▶︎じんましん!ってところです😭💦💦
抗生物質飲み始めたのが、金曜日の夜、1日2回飲んで今朝から蕁麻疹です😓
薬疹?とは違うのですか??
蕁麻疹の場合 原因不明でも受信して薬等でますか??アレルギー出なければ2~3日様子見が一般的なのでしょうか??
はじめてのママリ
蕁麻疹だと念のためアレルギー抑える薬が処方されるって感じですね!
とりあえず皮膚科に行った方が皮膚の状態には詳しいと思います!
私も薬疹かと思って、急いで皮膚科に行きましたか、薬疹ではないと言われました!一日抗生物質飲んだくらいでは出ないと言われました!