コメント

はじめてのママリ
2人とも謝る!に一票です☝️

momo
2人とも謝るですね!順番は内容にもよりますが…
-
みたらし
ありがとうございます!!
喧嘩はせずにいきなり殴ってきたとしても両方謝るべきなのかって、今度は条件つけてきてます🥹- 5月19日
はじめてのママリ
2人とも謝る!に一票です☝️
momo
2人とも謝るですね!順番は内容にもよりますが…
みたらし
喧嘩はせずにいきなり殴ってきたとしても両方謝るべきなのかって、今度は条件つけてきてます🥹
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のクラスの仲良しのお友達がもうすぐ誕生日で、 夏休み中に遊ぶ予定があります。 親同士もお茶したり母子共に仲良しです。 お誕生日プレゼントあげた方が良いですかね? あげたい気持ちはあるけど、親発信になる事…
子供が硬筆を習っています。 定期的にコンクールがあり、6月にコンクールの申込書を持って帰ってきていました。 毎回出品していましたが、今回は色々忙しかったので、申込みしませんでした。 申込書も書いていないし、…
ドコモに詳しい方教えてください! 頻繁に電波がなくなります。 どうやらSIMカードの認識ができなくなるようです。 ドコモショップでSIMカードの交換をしてもらいましたが、直りません。 修理に出したいと申し出たところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みたらし
今度は聞き方が悪いっていって意見がバチバチになってます🤣
はじめてのママリ
喧嘩両成敗と言う言葉があります!
いかなる理由があろうと、手を出してしまったら同罪だと思います😣