コメント

とも🍀
使ったことないですが、
パパNinaru、friteeとかですかね🤔

🍊mikan🍊
住んでる自治体エリアが開設されてれば、ですが、地域SNSピアッザには、パパさんユーザーも多いです。
-
はじめてのママリ🔰
地域SNSというものがあるんですね!
ありがとうございます- 7月18日
とも🍀
使ったことないですが、
パパNinaru、friteeとかですかね🤔
🍊mikan🍊
住んでる自治体エリアが開設されてれば、ですが、地域SNSピアッザには、パパさんユーザーも多いです。
はじめてのママリ🔰
地域SNSというものがあるんですね!
ありがとうございます
「男」に関する質問
うちの旦那、キモくないですか? 2人で歩いてると腰のあたりに手を当ててくることが多々あるんですが、それはまぁ紳士風に見えなくもないからまだいいとしてもお尻触ってくることがあります 普通に外でです 若い美男美…
2歳の長男が保育園でお昼ご飯の時間になってもずっと泣いてるそうで、ちょっと気になります… 特殊ですが認可外のところでそこは何時間で保育料何円というコース制で仕事の都合で預けるのが11:00からなので、送ったらす…
私の感覚が変なのか教えて欲しいです💦 夫の会社の歓迎会についてです。 夫の会社は新人が入ると部署による歓迎会があります。 これは昔からの風習でずーっとそうだったようです。 当然、今年、他部署に入った新人(男)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます