ママリ
5歳と3歳男児ですが、2人ともキッズです!
プラス餃子をみんなで分けたりしてます!
ダッフィー
その時によりますが、キッズ食べる時もあるし、結構食べれそうだなって時は、大人の普通のラーメンの大盛りを頼んで子供2人で半分こにしてます☺️
ママリ
5歳と3歳男児ですが、2人ともキッズです!
プラス餃子をみんなで分けたりしてます!
ダッフィー
その時によりますが、キッズ食べる時もあるし、結構食べれそうだなって時は、大人の普通のラーメンの大盛りを頼んで子供2人で半分こにしてます☺️
「2歳」に関する質問
2歳前の子。先週末から蕁麻疹がポツポツ出ます。 金曜日の朝、今と2度目です。 食べ物は新しいものは食べていません。 アトピー性皮膚炎があります。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 寒くなったせいか最近…
京都鉄道博物館に行ったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 2歳半ぐらいの子でも楽しめそうな場所でしょうか? 息子がトーマスに興味を持ち出したので期間限定の大きいトーマス見に行ってみようか迷ってます…
先日近場の銭湯で6ヶ月くらいの子を湯船に抱っこしながら入れてる人を見て、なんだが気分が良くなくその子が入った日替わり湯や高濃度炭酸泉やその他2か所くらいは自分は入るのを辞めました。合間に持参してる麦茶を飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント