Ami
私は母子家庭で育ち26歳になる年に母を亡くしました!実父はどこにいるのかさえ分かりませんし、2番目の父親は私を養女として迎え入れたにも関わらず離婚した途端お前は赤の他人と弟達にも言うようになりました‼️なので上の子は会わせましたが旦那には1回も会ってません‼️
私も実家ないのでその寂しい気持ちはわかります、親の愚痴を友人から聞く度に愚痴が言えて良いなって普通に言います‼️愚痴を言いたい気持ちも分かるけどさーꉂ🤣𐤔って冗談混じりに言ってます‼️
私も自分が親になって初めて母に会いたいと泣きました😭今でも母を思うと涙が出ます💦
子供が居るからしっかりしなきゃって考えなくてもいいんじゃないでしょうか?泣きたい時は泣いてもいいと思います‼️
私なんて子供の前でお母さんに会いたいと泣いたことありますよーꉂ🤣𐤔
ママ子
私も27歳の時に母を亡くしました。その半年後、父も続いて亡くなりました。子どもが生まれてから 実家がさらに恋しくなり、実家のある友人が羨ましくなりました😖
ふとした会話から実家がない話しや、両親がいない話しになると 触れてはいけない空気感になっているような気もします💦こちらはそんなつもりなくても💦
ママリ
可哀想というか、辛いだろうなぁって思います。
子供がいるからこそ、見せたかっただろうなぁ。
頼りたかっただろうなぁ。と。
何年前だろうが、辛いものは辛いですよね。
私は両親は健在ですが、上の子を突然死で亡くしてるので、身近な人が亡くなる辛さはわかります。
🍅と🧀命
ママさん、お若くしてご両親様を亡くされたんですね?
お辛いですね
私は昨年48歳の時に、実母を亡くしました
ようやく、亡くなって半年が過ぎました
まだ、当たり前ですが、気持の整理が出来てなく、急に辛くて、心痛くなります
子供がいるからしっかりしないといけないと思いますが…
正直無理ですね
親子の関係は、自分の置かれてる立場で、我慢出来るものではありません
泣きたい時は泣けば良いし
子供の前でも…
そう思ってます
ミッフィ
正直可哀想と思います😢
コメント