家族・旦那 ひさしぶりに両親が会いに来ます。すごく仲が悪いわけではないですし親… ひさしぶりに両親が会いに来ます。すごく仲が悪いわけではないですし親はずっと好意的ですが、相性が良くないというか価値観が合わないというか、私が苦手で…特に産後なのでどうしても許せない言動があります。 なので事前にNGワードを伝えた上で会おうと思うのですがこんな娘、親不孝ですか?NGは2つに絞りました。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 産後 両親 たーまま(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互い条件つければいいのでは?☺️ 私はこれは無理です気をつけてほしいけど、あなたたちはあるかな?私も気をつけるみたいな。 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント