はじめてのママリ🔰
お互い条件つければいいのでは?☺️
私はこれは無理です気をつけてほしいけど、あなたたちはあるかな?私も気をつけるみたいな。
はじめてのママリ🔰
お互い条件つければいいのでは?☺️
私はこれは無理です気をつけてほしいけど、あなたたちはあるかな?私も気をつけるみたいな。
「両親」に関する質問
みなさんならどっちにするか教えてください🙇♀️ 2月に2人目の出産を控えてます! 上の子は2歳でまだまだお世話が必要です。 産後に実家に帰るか自宅に帰るか迷ってます。 実家は自宅から車で30分以内です。 両親共に昼間…
2人目を作ろうと思うきっかけってありますか? 30前半夫婦です。夫は2人目が欲しいと言っていますが、私は1人だけ(2歳)でこんなに大変なのに…と拒否してしまいます。 夫婦仲は良好です。子供も赤ちゃんを見ると喜ぶし、…
2人目とか考えてるママさんいますか?? 私は、26歳で1年半程妊活して授かりました。 ワンオペ、両親県外、頼れる人が身近にいない、旦那家事できないという悪条件が揃ってるのですが、我が子が可愛すぎて2人目欲しいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント