はじめてのママリ🔰
お互い条件つければいいのでは?☺️
私はこれは無理です気をつけてほしいけど、あなたたちはあるかな?私も気をつけるみたいな。
はじめてのママリ🔰
お互い条件つければいいのでは?☺️
私はこれは無理です気をつけてほしいけど、あなたたちはあるかな?私も気をつけるみたいな。
「両親」に関する質問
0歳は一重だったけど一歳以降に二重になった方いますか? 両親共に二重で濃い方の顔なのに娘は一重で薄めの顔立ちです。 寝起きだけ二重になったり、うっすら線はありますが基本的に一重です。 体重は平均より少し重い…
旦那から離婚したいと言われています。 結婚して14年で、5歳の息子がいます。 旦那さんは私の1歳年下です。 離婚したい理由は、「性格の不一致」と言われてます。 以前より夫婦間の会話がほぼありません。 yes.noだけで…
離婚した親の子は離婚率が高いっていいますよね。 最近離婚しましたが、私から負の連鎖のスタートかー。息子に申し訳ない。ごめん!と思ってしまいます。 劣等感と、上手くいってる友達夫婦への引け目があります。 もち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント