※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
妊娠・出産

性行為でオマタが切れる悩みです。繰り返し膣炎を経験し、症状は治まったが切れる。病院に行けず困っています。経験者のアドバイスを求めています。

性行為をするたびにオマタが切れます(T_T)昨年9月頃から3〜4ヶ月くらい、カンジダ膣炎と細菌性膣炎を繰り返していました。その時から切れるようになり、治療中に先生から炎症が起きてるから仕方ないと言われました。今はもう症状がなくおそらく完治してるはずなのですが、毎回切れてしまいます…。また、濡れていないとかそういったことは全くないです…同じような経験のある方や、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。病院へはすぐにかかれなくて(T_T)

コメント

スティッチ

中が切れて出血するって事ですかぁ??
子供産む前ですけど、その当時の彼のちんが大きくて中が切れて出血した事はありました、、、😅
そのままちょっと膣を休ませる処置をした位で病院には行きませんでした💧

• e

e

コメントありがとうございます。
    中というより見てないのでわからないですけど、触った感じでお尻側のオマタの入口?(説明下手ですみません。)が、切れる感じです(T_T)毎回同じところです💦しばらく間隔あけても同じく切れてしまいます(T_T)相手も旦那なので今更大きさに耐えられなくなる感じではないと思うのですが(T_T)(T_T)

• 4月1日
かっかち

ちょっとわかる気がします!
同じ場所が
たまに痛い時があります(xдx)

キレるまでは行かないですが、
キレそうだからストップ!みたいな😂

私的には向き?体勢?の問題かなと思ってます…行為の最中痛くはないですか??
痛いのであれば、痛くないように旦那さんに注文すれば改善されるかも…笑

• e

e

そこの皮膚が弱ってるんですかね(T_T)
    最中は平気なのですが、終わった後ヒリヒリしちゃって(T_T)(T_T)

• 4月1日
MARI

私も、以前カンジダだったとき、膣の入り口が切れてるような痛みを感じるときがありました😣
病院では、切れてるとかは言われなかったですが…
痒みなど他の症状はありませんか?😣

• e

e

他の症状が全くないので、小さい子どもを連れてまで混んでる病院へすぐに行ける状況ではなくて…(T_T)

• 4月1日
  • MARI

MARI

他の症状がないなら、カンジダではないかもしれませんね😣
    お子様は何ヶ月なんですか?
    まだ小さいなら、出産による傷がまだ完全に癒えてないのでは…??
    ハッキリした回答になってなくてすみません😅

• 4月1日