妊娠・出産 お腹の下の方が違和感があり、便秘かもしれないが出血や張りはない。妊娠中で不安に感じる。 左下のお腹の下の方がなんか違和感です。 もう足の付け根の真上のお腹あたりなのですが キリキリ痛いわけじゃないのですがなんか痛いです。。 昨日うんちしたいのに全然でなくて困ったので 便秘かなと思うのですが出血も張りもなければ大丈夫でしょうか。 いつもココらへんが痛いとき便秘なきがするのですが 妊娠中だとなにかあったのかなと不安になります😭 最終更新:5月19日 お気に入り 1 妊娠中 夫 うんち 足の付け根 ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント マナ 私も同じ場所が痛くなります…!! 同じく便秘なので、きっと便秘のせいだと思っているのですが、痛みがあると心配になりますよね😭 痛みがあった時はできるだけ横になって過ごすようにしてます😓 5月19日 ママリ 妊娠前便秘のときよくここ痛くなってモミモミしてたのですが いまなると不安で😭 わたしも横になってました!🥲 5月19日 マナ 便秘だと病院に相談したら薬処方してもらえました!ユルユルになってしまうので、自分で調節しながら飲んでます😂あまり無理せず休める時は休みましょうね🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠前便秘のときよくここ痛くなってモミモミしてたのですが いまなると不安で😭
わたしも横になってました!🥲
マナ
便秘だと病院に相談したら薬処方してもらえました!ユルユルになってしまうので、自分で調節しながら飲んでます😂あまり無理せず休める時は休みましょうね🥲