コメント

マナ
私も同じ場所が痛くなります…!!
同じく便秘なので、きっと便秘のせいだと思っているのですが、痛みがあると心配になりますよね😭
痛みがあった時はできるだけ横になって過ごすようにしてます😓
マナ
私も同じ場所が痛くなります…!!
同じく便秘なので、きっと便秘のせいだと思っているのですが、痛みがあると心配になりますよね😭
痛みがあった時はできるだけ横になって過ごすようにしてます😓
「妊娠中」に関する質問
男の子2人を連れて去年再婚し、今、男の子を妊娠中で9月末出産予定日です。 こどもの日に元旦那の両親から頂いた五月人形を飾っているのですが、今の旦那に誰から貰ったか伝えるべきですかね? 値段も高いし、捨てて買…
🫢🔞です ただでさえ妊娠中で性欲がないのに やりたい時急に触ってくるのほんと無理〜 こっちが拒否したら落ち込むけど ムードとか雰囲気とかそういうの考えないの? 急に触られても「は?」って気持ちにしかなりません
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠前便秘のときよくここ痛くなってモミモミしてたのですが いまなると不安で😭
わたしも横になってました!🥲
マナ
便秘だと病院に相談したら薬処方してもらえました!ユルユルになってしまうので、自分で調節しながら飲んでます😂あまり無理せず休める時は休みましょうね🥲