コメント
退会ユーザー
イオンで買いましたよー。畳むのに慣れるまでは大変でしたが、コツを掴めばすぐ畳めるようになりました。
うちは海やプールや公園などではもちろん使いますし、あとは庭でビニールプールするときも使ったりします。
やはりレジャーシートだけだと、日焼けも熱中症も心配ですしね(>_<)
退会ユーザー
イオンで買いましたよー。畳むのに慣れるまでは大変でしたが、コツを掴めばすぐ畳めるようになりました。
うちは海やプールや公園などではもちろん使いますし、あとは庭でビニールプールするときも使ったりします。
やはりレジャーシートだけだと、日焼けも熱中症も心配ですしね(>_<)
「レジャー」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
子供だけで実家に泊まりに行くとき、実家にお金って渡しますか? 関係は良好です。 向こうから土日預かりたいと言ってきました。 家と実家は高速1時間くらいで高速代は 片道2000円ほどなので 我が家に迎えに来て実家に泊…
子供だけで実家に泊まりに行くとき、実家にお金って渡しますか? 関係は良好です。 向こうから土日預かりたいと言ってきました。 家と実家は高速1時間くらいで高速代は 片道2000円ほどなので 我が家に迎えに来て実家に泊…
お出かけ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いくらくらしましたか?
年何度くらい使われてますか?
退会ユーザー
3000円とか、4000円とか、、すみませんあやふやで(>_<)
6,7回くらいですかね。
タルト
ありがとうございます
さがしにいってみたいとおもいます