妊娠・出産 4月8日に流産&出血があったのですが、今月まだ生理が来ません💦流産後は… 4月8日に流産&出血があったのですが、今月まだ生理が来ません💦 流産後はどのくらいで生理来るのでしょうか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 生理 ハニ(9歳) コメント (°▽°) 私は流産してから1カ月半後に生理になりました。 5月19日 ハニ 1ヶ月半というともう過ぎてると思うんですけど、まだ来なくて… ググッても翌月には生理来ますと記載されてて… 5月19日 (°▽°) 心配ですよね💦 一度受診されてみてはいかがでしょうか? おそらく排卵が遅れているのかもしれないですね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
1ヶ月半というともう過ぎてると思うんですけど、まだ来なくて…
ググッても翌月には生理来ますと記載されてて…
(°▽°)
心配ですよね💦
一度受診されてみてはいかがでしょうか?
おそらく排卵が遅れているのかもしれないですね💦