イライラしすぎてやばいです…生理直前子ども2歳です。今日は私が仕事休…
イライラしすぎてやばいです…生理直前
子ども2歳です。
今日は私が仕事休みで子どもはちょっと風邪気味でも元気だから公園連れて行ったり外遊びさせたりして、帰ってきてご飯作ったら、YouTube見たいと30分くらい泣いて…
家だとずっとYouTubeになってしまうのがすごく嫌で、ご飯食べる時はYouTubeダメ!!と怒鳴ってしまいました。
それでもワンワン泣くのでじゃあ観てればいいじゃん!!ってご飯下げてYouTube見せてリモコン放り投げてバイバイ!!って1人で2階に上がって今これを打っています。
そして初めはママ〜って泣いてたのに今は一階で普通にYouTube見ててそれも腹立ちます……
普段保育園で頑張ってるわけだしとは思うものの、ご飯中とかは許せなくて…最近イヤイヤ期もあってワガママになっているというか…
でもこんなに怒ったってまだなんで身ちゃいけないかとか分からないのに…と思いつつもうとにかくイライラしてどうしたらいいですか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
おつかれさまです🙏ご飯作ったあとに泣かれたときに、ママさんもお腹が減ってたとかですかね?
泣いててもご飯のときは見ないよ〜☺️食べよ〜!?って先食べて、自分のお腹と疲れをとるのを優先してしまって、良いと思いますよ〜!
3歳なりたてで、YouTubeは依存するからって説明できましたが、2歳は生活からYouTubeなくすことにつきるかな〜とかんじました💦
はじめてのママリ🔰
普段なら全然そうするんですが、昨日の夜も今朝もYouTube漬けだったのと同じのばっかり見たがるのでなんか今日は許せなくて…
どうせまだYouTube見てるんだろうな…と思って戻ったら、子どもは寝落ちしていました…。
眠くて食べなかったみたいです…可哀想なことをしました。。