妊活 採卵後の凍結胚移植をするまでの最短期間はどれくらいあける必要がござ… 採卵後の凍結胚移植をするまでの最短期間はどれくらいあける必要がございますか? 数年前に採卵をしたときは、採卵の周期、生理来る→一周期開けて生理を待つ→凍結胚移植周期でした 今もこの流れは変わらないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 採卵 凍結胚移植 ママリ🔰夏子(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によるかと、、 私のとこは採卵して生理きたら一周期あけず移植できました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント